Одесский государственный
аграрный университет

Программа стипендий Ротари за Мир 2022/2023для программ сертификации магистров и повышения квалификации

Программа стипендий Ротари за Мир 2022/2023для программ сертификации магистров и повышения квалификации

Конечный срок подачи заявок: 15 мая 2021 г.

Каждый год Ротари присуждает до 130 полностью финансируемых стипендий для преданных лидеров со всего мира для  обучения в одном из наших центров мира.

Благодаря академическому обучению, практикеи возможностям глобального взаимодействия программа Rotary Peace Centres развивает потенциал профессионалов или практиков в области мира и развития, чтобы они могли стать опытными и эффективными катализаторами мира. Стипендии покрывают плату за обучение, проживание и питание, проезд туда и обратно, а также все расходы на стажировку и полевые исследования.

С момента начала программы в 2002 году Центры мира Ротари подготовили более 1400 стипендиатов, которые сейчас работают более чем в 115 странах. Многие из них являются руководителями правительств, НПО, вооруженных сил, образования, правоохранительных органов и международных организаций, таких как Организация Объединенных Наций и Всемирный банк.

Товарищество

Стипендия Ротари за мир предназначена для лидеров, имеющих опыт работы в области мира и развития. Наши товарищи привержены обществу и международному служению и стремлению к миру. Ежегодно Фонд Ротари присуждает до 50 стипендий для получения степени магистра и 80 стипендий для получения сертификата в ведущих университетах.

Выберите программу, которая подходит именно вам

Программы магистратуры

Принятые кандидаты узучают вопросы мира и развития с обучением, основанным на исследованиях, и разнообразным студенческим составом. Программы длятся от 15 до 24 месяцев и включают двух-трехмесячные полевые исследования, которые участники  разрабатывают сами.

Право на участие

Кандидаты в магистратуру также должны:

– Владеть английским языком.

– Иметь степень бакалавра.

– Стремитесь к межкультурному взаимопониманию и миру, о чем свидетельствуют профессиональные и академические достижения, а также личные или общественные работы.

– Потенциал для лидерства.

– Иметь не менее трех лет постоянного опыта работы в сфере мира или развития.

Программа сертификации профессионального развития

В течение одногодичной программы смешанного обучения опытные профессионалы в области мира и развития с различным опытом получют практические навыки для содействия миру в своих сообществах и во всем мире. Стипендиаты проходят полевые исследования, а также разрабатывают и реализуют инициативу социальных изменений. Эта программа предназначена для работающих профессионалов.

Срок подачи заявок

Сейчас мы принимаем заявки на участие в программе стипендий Ротари за мир на 2022—2023 годы.

Кандидаты должны до 15 мая подать заявки в свой округ. Округа должны подать

одобренные заявки в Фонд Ротари до 1 июля. Узнайте больше о процессе одобрения (https://my.rotary.org/en/take-action/empower-leaders/support-peace-centers).

Если вы знаете кого-то, кто может хорошо подходить для этой стипендии, укажите его имя и адрес электронной почты в нашей реферальной форме (https://rotary.qualtrics.com/jfe/form/SV_cP8EInvsT3toZOB).

За дополнительной информацией:

Посетите официальную веб-страницу программы стипендий Ротери за мир (https://www.rotary.org/en/our-programs/peace-fellowships).

Другие новости

Подать документы