(сайт режиме бета тестирования)
Одесский государственный
аграрный университет

Введение карантина в Одесском государственном аграрном университете

Введение карантина в Одесском государственном аграрном университете

На исполнение решений Кабинета Министров Украины и Комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 11 марта 2020 года, а также рекомендаций Департамента образования и науки Одесской областной государственной администрации от 11 марта 2020 года, во избежание угрозы эпидемии и распространения инфекции в Одесском государственном аграрном университете и приказа Одесского государственного аграрного университета № 76 от «11» марта 2020.

        Сообщаем следующее:

  1. Проректорам, деканам факультетов и другим руководителям структурных подразделений принять меры по ограничению доступа соискателям высшего образования в учебных корпусов с 12 марта 2020 на срок до трех недель.
  2. Деканам факультетов на период карантина организовать учебный процесс в университете путем внедрения дистанционной формы обучения.
  3. Инженеру по компьютерным системам обеспечить дистанционную поддержку по организации проведения дистанционного обучения в университете, а также обеспечить обнародование информации на сайте университета.
  4. Проректору по правовой и хозяйственной работе принять необходимые карантинные меры для соискателей высшего образования университета, проживающих в общежитиях, а также ограничить вход в общежития посторонних лиц.

Другие новости

Подать документы